当前位置:首页 » 学习贯彻动态 » 正文

省经合局组织集中收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-19          来源:省经合局机关党委

10月18日上午,省经合局组织机关及事业单位全体工作人员集中收看了中国共产党第十九次代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述党的十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导和推动继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的的纲领性文件,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对中国发展具有重大指导作用、在国际社会产生积极影响的报告。

大家一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大特别是习近平同志的报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要学以致用,立足本职岗位,突出工作重点,用十九大精神指导日常工作,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质,努力为建设幸福美好吉林做出新的更大的贡献。

上一篇       下一篇