当前位置:首页 » 学习贯彻动态 » 正文

省安全监管局认真组织收看党的十九大开幕式盛况

发布时间:2017-10-19          来源:省安全监管局机关党委

10月18日上午,省安全监管局集中组织收看党的十九大开幕式直播盛况。局党组成员、机关全体党员干部及直属单位中层以上干部150余人参加收看。

集中收看实况在全局上下反响强烈,大家都对习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告感到欢欣鼓舞,一致认为:党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记的报告指出了决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民根本利益,必将鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义不断胜利前进。

收看实况后,局机关党委要求各总支(支部)迅速组织学习讨论,大家一致表示:要立即将思想和行动统一到报告精神上来,不忘初心、牢记使命,坚决按照习总书记在报告中对安全生产工作提出的要求,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,在省委省政府的坚强领导下,扎实推进“安全生产责任深化年”各项工作,全面落实“五个深化”,坚决遏制重特大安全事故,全力确保安全生产形势持续稳定向好,为我省“决胜全面小康、建设幸福美好吉林”作出新的更大贡献。

上一篇       下一篇